UPDATE: Corona Einschränkungen November 2020

Aufgrund der neuen Verordnung für den "Covid 19 Lockdown 2" endet die heurige Tennissaison mit Dienstag, 17.11.2020 um 0 Uhr, da ab dann ein Betretungsverbot für sämtliche Sportstätten gilt.

Bleibt gesund!

DANKE!

Der Vorstand

PS: Die Bauarbeiten zur Erweiterung des Clubhauses sind in vollem Gange und werden planmäßig weitergeführt.

User ImageGerald Weber, 05. November 2020
Herbsttenniscamp für Kinder

Für alle motivierten Kids gibt es die Möglichkeit, ein Tenniscamp zu besuchen. Kurzfristig haben Nikolaus Hofmann-Wellenhof und Viktoria Krenn sich entschlossen, in den Herbstferien ein Kindercamp anzubieten. Folgende Infos dazu:

Von 26. bis 30.10.2020

Programm: Aufwärmen, Koordination, Dehnen, Ausdauer und natürlich TENNIS

Obst, Jause und Getränke inkludiert

Bei Schlechtwetter gibt es ein Alternativprogramm

Kosten: € 60,-- pro Kind

Anmeldung bitte bis spätestens Mittwoch, 21.10.2020, unter 0664/92 42 101 (Vicky) oder info@tc-allerheiligen.at.

User ImageSandra Nöst, 15. Oktober 2020
Vulcanlanddorfcup 2020 Runde 7 - Endergebnis

Hier die Ergebnisse der letzten Runde des Vulcanlandcups 2020:

TC Edelsbach 1 - UTC Allerheiligen 1                   0 : 6 (w.o. Edelsbach)

TC Frannach 1 - UTC Allerheiligen 2                    1 : 5

Gratulation an beide Mannschaften für die tolle Saison, welche durch den Meistertitel des 1er Teams gekrönt wurde!

Vielen Dank auch an die beiden Mannschaftsführer Vicky Krenn und Günter Nöst für die Organisation, sowie den zahlreichen Sponsoren und Unterstützern!

Spielbericht von Allerheiligen 2 folgt.

User ImageGerald Weber, 14. September 2020
Vulcanlanddorfcup 2020 Runde 6

Hier die Ergebnisse der 6. Runde vom Vulcanlandcup und die freudige Nachricht, dass wir mit Allerheiligen 1 bereits in der vorletzten Runde den Meistertitel in der Gruppe Future C fixieren konnten!

Die Mannschaft Allerheiligen 2 musste sich diesmal dem sehr starken Titelfavoriten in der Gruppe Starter C aus St. Veit am Vogau geschlagen geben.

UTC Allerheiligen 1 - TC St. Margarethen/Raab 2                       5 : 1

UTC Allerheiligen 2 - UTC St. Veit am Vogau                              0 : 6

Gratulation an alle Spieler und ein recht herzliches Dankeschön an alle Sponsoren, helfenden Hände und unterstützenden Zuschauer!

Für die Spielberichte und Tabelle bitte auf die Überschrift klicken, Fotos sind unter dem Reiter Fotos zu finden!

User ImageGerald Weber, 01. September 2020
Vulcanlanddorfcup 2020 Runde 5

Hier etwas verspätet wieder die Ergebnisse  unserer beiden im Vulcanlandcup tätigen Mannschaften und auch gleich die Ankündigung der letzten Heimspiele für heuer.

Letztes Heimspiel Vulcanlandcup 2020 für beide Mannschaften - bei Sieg der 1er Mannschft können wir bereits den Meistertitel fixieren!

Samstag 29.08.2020 ab 8 Uhr!

Bitte um tatkräftige Unterstützung der beiden Mannschaften - für das leibliche Wohl wird mit frisch Gegrilltem natürlich gesorgt!

Ergebnisse Runde 5:

Sportgemeinschaft Hof 1 : UTC Allerheiligen 1                     2 : 4