Bausteinaktion 2021

Liebe Mitglieder, Gönner, Sponsoren!

Wir sind mitten in den Arbeiten für unseren Zubau, den wir hoffentlich bis Saisonstart auch nutzen können. Daher sind wir dankbar für jede finanzielle Unterstützung, die wir erhalten. Jeder Baustein ist ein wertvoller Beitrag und nimmt als Belohnung an der Verlosung mit tollen Preisen im Rahmen der Zubau-Eröffnung teil.

Bausteine sind ab März bei den Vorstandsmitgliedern erhältlich!

(Eine persönliche Teilnahme an der Verlosung ist nicht notwendig, da die Bausteine personalisiert werden.)

User ImageGerald Weber, 22. Februar 2021
Öffnung der Plätze

Liebe Mitglieder,

die Plätze sind ab dem Wochenende (17./18.4.) - wegen des angesagten Frostes - wieder bespielbar, das Buchungssystem wird demnächst freigeschaltet.

BITTE BEACHTEN - es gelten aktuell folgende Einschränkungen:

• Spielbetrieb von 8 - 20 Uhr
  • erlaubt sind Einzel und Doppel mit Personen aus max. zwei Haushalten
  • im Moment sind KEINE Gästestunden erlaubt
  • das Clubhaus bleibt bis voraussichtlich Anfang Mai aufgrund der Umbauarbeiten und Coronamaßnahmen geschlossen
  • demnächst gibt es wieder die Möglichkeit, Trainerstunden mit unserem Trainer Niki zu buchen - auch hier gilt derzeit für Erwachsene: nur Einzelstunden oder Training mit Personen aus dem selben Haushalt möglich (für Kinder gibt es Ausnahmen)

Bitte um Vorsicht am Gelände - es ist noch eine Baustelle!

Wir hoffen, die gröbsten Arbeiten im Außenbereich in den nächsten zwei Wochen abschließen zu können. Jeder, der hier die eine oder andere Stunde als Helfer einen Beitrag leisten kann, ist herzlich willkommen!

User ImageGerald Weber, 12. April 2021
Frohe Ostern

Der Umbau und die Vorbereitungen auf die Öffnung (zumindest) der Plätze laufen auf Hochtouren!

Ein herzliches Dankeschön an der Stelle auch nochmal an alle helfenden Hände!

User ImageGerald Weber, 02. April 2021
Frohe Weihnachten!

Der UTC Allerheiligen wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch!

User ImageGerald Weber, 12. Dezember 2020
UPDATE: Corona Einschränkungen November 2020

Aufgrund der neuen Verordnung für den "Covid 19 Lockdown 2" endet die heurige Tennissaison mit Dienstag, 17.11.2020 um 0 Uhr, da ab dann ein Betretungsverbot für sämtliche Sportstätten gilt.

Bleibt gesund!

DANKE!

Der Vorstand

PS: Die Bauarbeiten zur Erweiterung des Clubhauses sind in vollem Gange und werden planmäßig weitergeführt.

User ImageGerald Weber, 05. November 2020
  • Lack & Technik